Páginas

sábado, 14 de janeiro de 2012

Bolo de laranja dos deuses

preparação:
1. Bata bem as gemas com o suco de laranja.

2. De seguida, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido, misturando com uma espátula.

3. Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as claras em neve.

4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.
ingredientes:
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Nenhum comentário:

Postar um comentário